Comme chaque année, nous avons tout donné pour l’un des desserts les plus attendu qui doit pourtant rester inattendu ! Bienvenue dans l’univers des maboules …
Au programme, cinq bûches avec chacune leur univers et leur balade gustative, à vous de choisir et bonne promenade …

La Surprise du chef
Allergènes : lactose

La Fruidici
Sorbets clémentine corse et pomme canada vanillée, meringue italienne aux agrumes, coulis de framboise et Dacquoise aux agrumes.
Allergènes : Aucun

L'Amandine
Sorbet poire comice, crèmes glacées chocolat tonka et amande sur un socle de dacquoise amande avec ses éclats.
Allergènes : Lactose

La Chouchou
Crèmes glacées vanille bourbon de Madagascar aux éclats de caramel, cacahuète et coeur moelleux au chocolat caramélisé et éclats de chouchous sur un socle de dacquoise amande cacahuète caramélisée.
Allergènes : Lactose, arachide

La Gourmette
Crèmes glacées chocolat blond Dulcey et ses éclats, pistache grillée d’Iran posée sur son coulis de framboise et socle dacquoise pistache. Mousse framboise en décor.
Allergènes : Lactose