Les bûches 2021 c’est terminé !
Il va falloir attendre Noël 2022.

La Surprise du chef
Sur le thème du caramel fleur de sel, découvrez en la goûtant avec quels parfums nous l'avons associé. Une surprise pleine de gourmandises et aux textures variées.
Nous avons associé le caramel à des strates de génoise gorgée de jus de pomme "canada" pressée par nos soins et recouverte d'une couche de stracciatella. La bûche est posée sur un socle de dacquoise aux amandes et noisettes grillées.
Allergène : Gluten, lactose

La Tartibuche
Une revisite de la tarte au citron meringué. La gourmandise de la crème, la fraîcheur du citron, la douceur de la meringue italienne nature et à la framboise, sur son biscuit moelleux aux agrumes.
Allergène : Gluten, lactose

La Prali-Brest
Le mariage du praliné amandes noisettes et du praliné grué de cacao avec les petites amandes grillées, les éclats de pâte à choux , le tout posé sur une dacquoise amandes noisette.
Gourmandise sans concession !
Allergène : Gluten, lactose

La Flamboyante
Bûche 100% sorbet, mangue, Framboise, passion-citron vert, posée sur une dacquoise aux agrumes et décorée de meringue italienne.
Allergène : Gluten

La Casse Noisette
Une chorégraphie de pistache d'Iran, d'amandes espagnoles et de noisettes italiennes sur une dacquoise amandes noisettes, pour faire danser les papilles. Notre version européenne d'un ballet russe.
Allergène : Gluten, arachide, lactose

Le Duo de Fête
Mariage de la mandarine Corse et de la pistache iranienne sur une dacquoise agrumes et fruits secs décoré de meringue italienne. Pour les couples gourmands car les dômes sont copieux.
Allergène : Gluten, lactose